Обогрев грузового автомобиля Scania зимой | ООО «ВологдаСкан» Санкт-Петербург

Ваш город Санкт-Петербург?

Выбрать другой Выбрать другой

Подписаться на обновления

Обогрев грузового автомобиля Scania зимой

Повышение цен на топливо делает экономически нерентабельным отопление кабины грузового автомобиля за счёт работающего двигателя. Тепло в салоне авто – это в первую очередь комфорт водителя, а во вторую – насущная необходимость.

Сегодня практически каждый уважающий себя работодатель заботиться о создании комфортных условий на рабочем месте водителя. Условия, в которых трудится водитель, напрямую сказываются на его работоспособности.

Автономный отопитель – настоящий «must have» грузового авто Scania. По сравнению с обычными отопителями в салоне, этот агрегат обладает массой неоспоримых преимуществ.

Разберёмся с понятием «автономный отопитель».  Автомобильный агрегат — это устройство, которое способно подогревать воздух в салоне грузового авто вне зависимости работает двигатель или нет.

Таким образом, качественный обогрев в кабине грузового авто позволяет достигнуть следующих результатов: комфортные условия труда для водителя, безопасность, экономия топлива, повышение срока эксплуатации важных автомобильных систем.

Важно также отметить, что при регулярном использовании автономного отопителя салона водителю удается сэкономить от 25 до 100 литров топлива за один зимний сезон. Процент экономии зависит от многих факторов. Он может включать в себя частоту и стиль вождения, вид обогревателя, который применяется на грузовом автомобиле Scania зимой.

Преимущества использования автономного отопителя салона

Это надёжные помощники, которые способны быстро и с минимальными затратами обеспечить тепло в грузовом автомобиле.

К преимуществам использования устройства отнесём:

  • простое подключения – всё необходимое водитель найдёт в комплекте;
  • простого использования, несколько режимов работы для создания оптимального микроклимата;
  • малошумность;
  • безопасность;
  • приемлемая цена;
  • большой выбор ассортимента.

Отметим, что устройство работает по принципу обычного фена: атмосферный воздух поступает из окружающей среды и нагревается внутри прибора. Устройство можно отнести в категорию безопасных приборов. Водитель «под себя» может выбирать наиболее приемлемый режим работы. За счёт интеграции с бортовым компьютером можно включать обогрев дистанционно.

На что обратить внимание при покупке устройства?

При выборе устройств, следует учитывать всё до мелочей: начиная от модели транспортного средства и заканчивая целевым предназначением автомобиля. Тип горючего, возможность установки дополнительного бака для топлива, а также принципы эксплуатации рассматриваемого изделия и его мощность — всё это влияет на выбор. На выбор может также повлиять наличие дополнительных функций. Например, дистанционное включение или включение по таймеру.